CULTURA UNAM

cuatro-ofrendas-dia-muertos.jpg
GM_Eloy.jpg

CURSO

DOSTOYEVSKI: El mejor novelista de todos los tiempos. 

A 200 años de su nacimiento.

Ponente invitado: Eloy Urroz

​​

6, 13, 20, 27 de octubre y 3, 10 y 17 de noviembre

PST  3:30 p.m.

CDMX 5:30 p.m.

Desde YouTube de Cultura en Directo.UNAM y Facebook Live de Grandes Maestros.UNAM, Cultura en Directo.UNAM y Descarga Cultura.UNAM 

Conquista.jpg

CICLO DE CONFERENCIAS

HISTORIAS DE LA CONQUISTA

La formación de la Nueva España.

​​

5 de octubre al 14 de diciembre

PST  3:00 p.m.

CDMX 5:00 p.m.

Entrada virtual libre por el canal de YouTube de Cultura en directo UNAM

ConferenciaDrMatos_IG.jpg

CONFERENCIA

LA MUERTE ENTRE LOS MEXICAS

Imparte: Eduardo Matos Moctezuma

​​

28 de octubre

PST  3:30 p.m.

Entrada virtual libre por el canal de YouTube de Cultura en directo UNAM