Geometeric Graph
UnamLAacademia.jpg

ACTIVIDADES ACADÉMICAS

65 Trumps’s Legacy in (8 diciembre).jpg

The Center for Research on North America (CISAN) | UNAM Los Angeles | The Global Research Forum on Diasporas and Transnationalism (GRFDT)

TRUMP’S LEGACY IN MIGRATION POLICY AND POSTPANDEMIC CHALLENGES FOR BIDEN

 

With the participation of the editors - discussants 
Neeraj Kaushal, Columbia University 
Raj Bardouille, Global Research Forum on Diasporas and Transnationalism
Monica Verea, CISAN
Camelia Tigau, CISAN

Chair 
Silvia Núñez García, UNAM Los Angeles
 
Date: December 8, 2022
Time: 10 a.m. Los Angeles / 12 p.m. Mexico City / 13 p.m. New York / 11.30 p.m. New Delhi

ColoquioElecciones_IG.jpg
cannabisIG.png
CARTEL GENERAL (INSTAGRAM).png

 COLOQUIO CUATRIMESTRAL INTERNACIONAL

ELECCIONES INTERMEDIAS Y CRISIS ECONÓMICA: ESTADOS UNIDOS 2022

Maria Antonia Correa - UAM Xochimilco

María Rosa García - CSUN

Miguel Ángel Vázquez Ruíz - Univ. de Sonora

Silvia Núñez García - UNAM LA

Modera: Fortino Vela Peón - UAM Xochimilc

10 de noviembre 2022

1 pm CDMX

11 am PST

 

Transmisión por

Facebook Live @UNAM-LA

y Zoom

LA UNAM LOS ÁNGELES Y EL CENTRO DE INVESTIGACIONES SOBRE AMÉRICA DEL NORTE, UNAM.

 

LA INDUSTRIA DE LA CANNABIS Y SU FUERZA DE TRABAJO EN ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ

Participan:

Aaraón Diaz Mendiburo, CISAN , UNAM

Robert Chlala, Dept. Urban Sociology, California State University Long Beach Silvia Núñez García, UNAM LA.

14 de noviembre 2022

11 am CDMX

9 am PST

 DIPLOMADO

 

La 8ª edición del Diplomado en Primeros Auxilios Psicológicos para Personas Migrantes, Refugiadas y Desplazadas “Construcción del Tejido Social y Redes: alternativas de calidad humana y solidaridad”:

El objetivo general de este Diplomado es fortalecer las medidas de respuesta y crear alternativas de acción que salvaguarden la calidad de vida de las personas migrantes, refugiadas y desplazadas en un contexto en donde la movilidad humana se enfrenta a situaciones cada vez más adversas.  

Del 3 de agosto al 8 de diciembre de 2022

Lunes y miércoles

de 4:30 pm a 7:00 pm hora Ciudad de México.

Registro

https://www.primerosauxiliospsicologicos.org/octava-edicion-diplomado