ACTIVIDADES CULTURALES Y

ACADÉMICAS EN LOS ÁNGELES

La UNAM Los Ángeles te acerca a México y su cultura

CONFERENCIA

Y MÚSICA

CINCO DE MAYO. LA HISTORIA VIVA DE LA MUJER MIGRANTE.

CRÓNICA, TESTIMONIOS Y CONCIERTO 2021

 

5 de mayo del 2021

CDMX 8 p.m.

PST   6 p.m.

¡Celebremos juntos este #CincoDeMayo!

 

Habrá historias, música y lecciones de vida.

Vía YouTube y Facebook Live.

 

¡Ahí nos vemos!

Programa del evento

You Tube UNAM-LA

CURSO

CURSO DE TRADUCCIÓN

Traducción e interculturalidad.

 

Martes y jueves

Del 4 de mayo al 1 de junio del 2021

CDMX 7-9 p.m.

PST   5-7 p.m.

El curso ofrece un acercamiento a la práctica de la traducción como medio para promover el intercambio estético e intelectual entre lenguas y culturas. A partir del traslado español-inglés / inglés-español de pasajes literarios, el curso acercará a sus asistentes a las posibilidades interculturales de la traducción. Los interesados accederán a las ideas, las opiniones y las obras de algunos intelectuales destacados en cuanto a la naturaleza de la lengua, la literatura y la cultura de México en los ámbitos nacional y global.

Se recomienda a partir del nivel B2 (CEPE 5, 6, 7 y 8).

Registro: https://forms.gle/RnyMfFxvc3p8YjvHA 

CONFERENCIA

DIÁLOGOS BILATERALES 2021

Tendiendo puentes en la realción México-Estados Unidos.

 

El Nuevo escenario migratorio

15 de abril, 2021

CDMX 11 a.m.

PST   10 a.m.

Puedes seguir la conferencia en:

https://www.youtube.com/channel/UC2zW1A7uhdoFM5gdh7LD_Bw

CONFERENCIA

DIÁLOGOS BILATERALES 2021

Tendiendo puentes en la realción México-Estados Unidos.

 

Perspectivas de la cooperación con la administración Biden.

19 de marzo, 2021

CDMX 12 p.m.

PST   11 a.m.

Puedes seguir la conferencia en:

https://www.youtube.com/channel/UC2zW1A7uhdoFM5gdh7LD_Bw

CURSO

SALVANDO VIDAS CON DIGNIDAD

Enfoque de la movilidad humana desde la asistencia humanitaria y los derechos humanos.

22 de marzo al 4 de junio del 2021

Inscripciones en:

https://www.primerosauxiliospsicologicos.org/curso

DIPLOMADO

AMÉRICA DEL NORTE: De la era Trump

a ls Biden, Trudeau y los retos ante el Covid-19

A partir de un acercamiento multidisciplinario, se abordarán los aspectos sobresalientes contemporáneos de la región de América del Norte desde las perspectivas política, jurídica, económica, social y cultural de Estados Unidos y Canadá durante la era Trump/Trudeau, y la transición hacia el gobierno de Joe Biden, así como los temas de mayor controversia que afectan su relación bilateral con México.

Abril-diciembre, 2021

Informes e inscripciones: cisaneducacioncontinua@gmail.com

CONFERENCIA

GRANDES MAESTROS.

De un cuarto propio al cuerpo propio.

Diálogos informales

 

Margo Glantz y Gabriela Jauregui

 

17, 24 de marzo, 7 y 14 de abril

4:30 p.m. PST

Transmisión por YouTube/Cultura en directo.UNAM y Facebook: Descarga Cultura.UNAM, Cultura en directo.UNAM y Grandes Maestros.UNAM